Описание
Печь конвекционная Abat КЭП-4 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Количество двигателей: 2 Расстояние между уровнями, мм: 75 Max температура внутри камеры, °С: +270 Инжекционный тип пароувлажнения Закругленные углы рабочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки Аварийный терморегулятор на +320 °С 2 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов Внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304 Дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием Лампа подсветки Подходящий расстоечный шкаф: ШРТ-8, ШРТ-8Э